bob电竞盘口

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>(bob综合)基层传真>详细内容

多措并举 科学普查

来源:牛心台bob办事处 发布时间:2020-11-09 10:29:23 浏览次数: 【字体:

2020年是我国第七次人口普查年,目前已进入正式登记阶段,为准确、系统、科学地做好第七次全国人口普查工作,牛心台bob下牛社区党委根据辖区实际情况,精心组织,狠抓落实,扎实开展辖区人口普查工作。

8cfe13062e8c40d090b0672a950856d3.jpg

为充分落实 “街不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”的工作要求,下牛社区明确了人普前期准备工作,即摸底前,对辖区内待查的建筑物进行全面梳理、分类汇总,确保所有建筑物不留死角和盲区,同时现场查看、反复核对,做好建筑物标绘工作。