bob电竞盘口

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>(bob综合)基层传真>详细内容

筑巢引凤留人才 优化营商助企业

来源:北地bob办事处 发布时间:2020-11-08 10:05:02 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》要求,加强北地bob党工委与辖区优秀专家人才的联系服务工作,2020年11月6日下午,北地bob党工委书记商世钢、副书记高成来到本溪何氏眼科医院有限公司对专家人才进行联系走访。

本次联系走访对象为本溪何氏眼科医院有限公司事务部丁坤部长和办公室杨雪主任。期间,丁部长介绍了企业的发展现状、未来规划及当前存在的问题,在本溪何氏眼科医院有限公司的会议室,商书记与眼科负责人亲切交谈,详细了解了医院的经营、科研和人才引进等方面的情况,并表达了bob党工委对医院的关心和支持,同时,对何氏眼科为城区医疗事业所作出的贡献表示感谢。期间,商书记重点询问了医院急需解决的问题。丁部长指出,在政府的大力支持下,何氏眼科之前所反映的道路问题和楼梯问题已经得到解决,现在的何氏眼科已经成为眼科精准医疗的领航者,每天都在为山城百姓提供高质量的眼科诊疗服务,为本溪光明事业尽自己绵薄之力,受到患者及家属认可和好评。

6e92e906344b48ba8c84ac9f3fc75a2e.png


最后,商世钢书记表示:感谢多年来企业对bob办事处工作的支持,尤其是在疫情期间何氏眼科派出医务工作者作为志愿者支援bob共同抗击疫情,以及积极捐献抗疫物资;将竭尽所能为企业打造一个良好的营商环境,厚植营商土壤,让“山城英才”能够在家乡的热土上生根发芽,不仅要重视人才,留住人才,更要服务企业,壮大企业。要加强bob与何氏眼科的沟通与交流,无论在党建工作的开展上,还是在营商环境的打造中,都要心往一处想,劲儿往一处使,只有拧成一股绳,才能互相促进,共同发展。

通过本次走访联系活动,加强了北地bob党工委对专家人才和企业的政治引领及人文关怀,激励人才在推动城区经济高质量发展中积极建言献策,同时,bob也将发挥“大工委”作用,积极协调解决企业在发展过程中面对的实际困难,筑巢引凤,切实为企业吸纳优秀人才和提供良好经营环境。

 

【打印正文】
u发手机登官网唯一官网龙8国际下载乐虎国际平台
网站地图
关闭