bob电竞盘口

站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >bob综合体育下载>详细内容

副区长姜浩带队赴中梁集团开展项目对接

来源: 发布时间:2020-05-13 13:16:03 浏览次数: 【字体:

5月12日上午,副区长姜浩带领规划局崔锡仁、商务局曲明伟、徐锐赴中梁集团沈阳分公司,就太子河新城教育地产、康养地产开发项目进行招商推介。

中梁控股集团是一家快速发展的大型综合房地产开发商,根植于长三角经济区,布局全国,凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁位于中国房地产开发企业综合实力20强。凭借在房地产行业多年经验,中梁项目已拓展至中国五大经济核心区域,覆盖包括浙江、江苏、福建、广东、云南、河南、辽宁、甘肃、宁夏、内蒙古、天津等20多个省市的140余座城市,成功开发了500余个项目。

规划局崔锡仁详细介绍了太子河新城的开发现状、未来发展规划、生态自然环境、基础设施建设等基本情况,并重点介绍了本溪市bob在太子河新城建设本高附属学校,目前小学部、初中部主体工程已经封顶,高中部已经进行教师招聘。崔宇董事长表示,中梁集团将重点关注太子河新城建设项目,近期将派团队到太子河新城进行实地考察。


【打印正文】
eu8易游网站威廉希尔现金注册威廉希尔现金注册
网站地图
关闭